Aviso de Privacidad

Mademaq S.A. de C.V.
(última actualización: 13 de febrero 2017)

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), la sociedad MADEMAQ, S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “MADEMAQ”), por este medio informa al público en general y a los titulares de datos personales los fines para los cuales, con el consentimiento tácito o expreso de dichos titulares, hacen uso de los datos personales que recaban derivado de las diversas actividades que realizan dentro de los Estados Unidos Mexicanos, así como los mecanismos que utilizan para garantizar el acceso, protección, integridad y confidencialidad de dichos datos personales.

Para los efectos del presente Aviso de Privacidad se entenderá por “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona identificada o identificable, por ejemplo los datos de identificación, datos laborales y datos patrimoniales y aquéllos datos personales que afecten a la esfera íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste; se incluye dentro de lo anterior a aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y la preferencia sexual.
Para todos los efectos relacionados con el presente Aviso de Privacidad, MADEMAQ señala como domicilio el ubicado en Carpinteros Lt. 25, Mz. 2, Zona Industrial Xhala, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, C.P. 54714. MADEMAQ será responsable, en los términos previstos por la Ley, del tratamiento que dé a dichos Datos Personales y decidirá sobre el tratamiento de los mismos. MADEMAQ designa al señor licenciado Nicolás Maurizio Flores González como encargado del área de Datos Personales, el cual estará ubicado en el domicilio antes señalado, teléfono (55) 58 72 64 30  y correo electrónico mademaq@mademaq.com .

Al proporcionar a MADEMAQ información que constituya Datos Personales se entenderá que usted otorga también su consentimiento para el tratamiento de los mismos de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Los Datos Personales que hubieren sido proporcionados a MADEMAQ o que sean proporcionados en el futuro, serán utilizados principalmente para fines estadísticos; sin embargo, podrán también ser utilizados para la realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación con los productos y servicios prestados por MADEMAQ, así como para contactar a nuestros clientes, usuarios y/o proveedores para cualquier tema relacionado con dichos productos y servicios o bien en relación con el presente Aviso de Privacidad.

Enunciativamente, se señala que los Datos Personales que MADEMAQ usualmente recaba consisten, entre otros, en: (i) nombre completo; (ii) correo electrónico; (iii) teléfono particular, de oficina, o móvil; (iv) domicilio de trabajo, (v) clave del Registro Federal de Contribuyentes; (vi) referencias comerciales; (vii) clave única del Registro de Población; y (viii) datos bancarios.

En caso de no manifestar expresamente su oposición para que MADEMAQ use o divulgue sus Datos Personales para las finalidades antes señaladas o bien su deseo de limitar dichas finalidades, entenderemos que usted está de acuerdo con dicho uso o divulgación. Si usted desea limitar o bien oponerse a que MADEMAQ utilice o divulgue sus Datos Personales, atentamente le solicitamos notificar dicha situación por escrito a nuestra área de Datos Personales.

Sin perjuicio de lo anterior, le informamos que usted podrá: (i) conocer los Datos Personales sobre usted que hayan sido recabados y se encuentren en poder de MADEMAQ; (ii) solicitar la rectificación de dichos datos cundo sean inexactos o se encuentren incompletos –debiendo acreditar la procedencia de dicha modificación–; (iii) solicitar la supresión de los datos en cuestión; y (iv) oponerse por causa legítima al tratamiento de los mismos –derechos denominados por la Ley como derecho de Acceso, Rectificación Cancelación y Oposición, respectivamente–.

La solicitud a que se refiere el párrafo anterior habrá de presentarse por escrito en atención al encargado del área de Datos Personales de MADEMAQ y habrá de contener: (i) nombre del titular de la información y su domicilio u otro medio para comunicar la respuesta; (ii) documentos que acrediten su identidad o bien la representación legal correspondiente; (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se ejerza el derecho correspondiente; y (iv) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Salvo que usted así lo notifique expresamente en contrario a MADEMAQ a través de su área de Datos Personales, MADEMAQ entenderá que usted está de acuerdo en que se efectúen transferencias de sus Datos Personales a terceros, en cuyo caso, MADEMAQ comunicará el presente Aviso de Privacidad a dichos terceros quienes asumirán las mismas obligaciones que correspondan a MADEMAQ conforme al presente Aviso de Privacidad.

Cualquier cambio realizado al presente Aviso de Privacidad, será comunicado mediante su publicación en nuestro sitio de internet:

www.mademaq.com.
2018 | Mademaq S.A. de C.V. Todos los derechos reservados Última actualización: 05/07/2018

Free Joomla! template by L.THEME